龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙城街道召开农村人居环境综合整治现场推进会
  • 2018-10-10 16:37
  • 来源: 龙城街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1010日,龙城街道农村人居环境综合整治(三清三拆)现场推进会在陈村村委陈村村小组召开。龙城街道党工委书记魏燕雄,党工委副书记、办事处主任陈奕权,各驻村包片片长、各村书记、主任、驻陈村村第一书记及相关部门负责人等参加推进会。

推进会上,魏燕雄充分肯定了陈村村及各村小组长开展农村人居环境综合整治工作取得的成效,他表示:一是龙城街道将全力支持各村开展农村人居环境整治工作的资金投入;二是各村要立刻行动,担起责任,积极从村支部、村委、居民等各方面推动该项工作;三是要求各村委要全力以赴配合龙城街道其他中心工作的落实,推进征地、生猪养殖场清拆整治,贫困村的村委要配合驻村第一书记做好扶贫工作等。

陈奕权表示三清三拆整治工作是按照省、市、县部署要求进行的重要工作,下来要结合乡村振兴战略部署要求,结合各自村内实际情况,紧抓落实推进此项工作,实现农村人居环境综合整治工作全覆盖。

会上,驻陈村村第一书记李勉德介绍了陈村村的基本情况。推进会结束后,现场立即出动钩机进行三清三拆整治工作。据悉,下来龙城街道各村将持续开展农村人居环境综合整治工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页