龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙城街道团委开展“保护母亲河,争当河小青”绿色环保实践活动
  • 2018-08-10 11:33
  • 来源: 龙城街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入贯彻落实绿色发展理念,进一步推动保护母亲河行动,广泛动员广大青少年争当“河小青”,协助河长开展水资源环境保护、水污染防治、水环境治理等工作。810日上午,龙城街道团委组织街道志愿者、城内社区团干部在增江(西林河段)开展“保护母亲河、争当河小青”绿色环保实践活动。

10名青年志愿者们随身携带环保垃圾袋,在西林河堤、河道两旁沿途捡拾啤酒瓶、塑料袋、烟头等废弃垃圾,以实际行动宣扬绿色环保生态理念,扩大“河小青”的影响力,促使更多的人参与保护母亲河行动当中。

“保护母亲河,争当河小青”对于贯彻落实绿色发展理念、推动可持续发展具有重要意义。据悉,龙城街道团委将继续推进“河小青”等活动,号召和动员广大青少年参与河道治理,为推进龙门的绿色发展贡献出自己的一份力量。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页