龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙城街道部署并实施第四次全国经济普查综合试点工作
  • 2018-07-11 15:30
  • 来源: 龙城街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    




79日,龙门县第四次全国经济普查市级(县级)综合试点清查暨业务培训会在龙城街道召开。县政协副主席、统计局局长吴英,龙城街道党工委副书记、办事处主任陈奕权,县统计局相关负责人以及龙城街道分管领导和街道42名调查员参加会议。

会上吴英和陈奕权分别为下来开展龙门县第四次全国经济普查市级(县级)综合试点清查工作作出部署并提出相关要求。要求要高度重视,严格、认真抓好贯彻落实,依法依规开展调查工作,如实填写调查结果,及时上报。会议还对试点指导员、调查员进行清查业务培训。

次日,市统计局副局长王家荣,县委常委、常务副县长邱志彪率队到东郊场社区实施第四次全国经济普查市级(县级)综合试点清查工作。龙城街道党工委副书记、办事处主任陈奕权,县统计局、龙城街道指导员以及普查员等相关人员陪同开展工作。王家荣一行详细了解了企业的生产状况,填写了相关普查表,并对普查试点工作提出了具体意见。

据悉,第四次全国经济普查综合试点范围设在东郊场社区的部分辖区,分为两个普查小区,共有六个调查小组,普查队伍56人。综合试点意义在于累积普查工作经验,查找普查中存在的问题以及完善普查方案。目前普查试点工作正紧张有序进行。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页