龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委书记陈伟良率队到龙城街道开展城市基层党建工作调研
  • 2018-07-13 09:20
  • 来源: 龙城街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    


712日,县委书记陈伟良率队开展城市基层党建工作调研,县委常委、组织部部长陈惠强,县委组织部常务副部长刘剑锋,县委直属机关工委常务副书记甘锦棠等县直有关单位负责人参加,龙城街道党工委副书记邓杰雄陪同调研。

陈伟良一行来到龙城街道东郊场社区以及彩龙集团总部大厦,并召开城市基层党建工作调研座谈会。在东郊场社区,陈伟良与社区干部交流,详细了解社区党员队伍建设、阵地建设、社区办事程序等社区党建工作情况,并仔细察看社区居家养老服务中心建设情况。随后到彩龙集团总部大厦对集团党建工作及公司运营情况进行调研。

座谈会上,陈伟良听取龙城街道、县民政局以及惠州产业转移工业园负责人作党建工作情况的专题汇报,陈伟良指出:一是要学深悟透,充分认识城市基层党建的重要意义;二是要打牢基础,发挥街道社区党组织领导核心作用;三是要互联共建,形成推进城市基层党建工作的合力;四是要精准发力,推进我县城市基层党建工作取得突破进展。陈伟良表示推进城市基层党建工作要大胆探索,希望通过大家的共同努力,能够做出特色,做出品牌,做出亮点。

陈惠强围绕城市基层党建工作的核心精神、党建工作中存在的不足以及下来如何加强城市基层党建工作作出强调。县委组织部及相关参会负责人依次作出发言。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页