龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜报我县两项课题获2017年广东省教育教学成果奖
  • 2018-05-16 16:57
  • 来源: 县科教局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    日前,广东省教育厅发布了《关于公布2017年广东省教育教学成果奖获奖项目的通知》(粤教人函〔2018〕107号),我县科技教育局小学教研室副主任廖莉珠主持申报的《小学英语语篇整体教学行动研究》课题获省一等奖,龙城第三小学校长刘玲芳主持申报的《小学“和美教育”的实践研究》课题获省二等奖。

    广东省教育教学成果奖每四年评选一次,旨在奖励在教学实践、改革、研究中取得显著成果的单位和个人,发挥教学成果的引领示范作用,是我省教育领域最高层次的奖励。在本届教学成果奖申报过程中,我县高度重视、精心组织,就选题定位、成果总结、材料整合、特色挖掘等方面组织了多次研讨,并邀请专家反复指导论证,不断凝练成果特色,终获佳绩。

本次获奖的教学成果体现了我县在全面提升教育教学质量和教育教学改革方面所取得的突出成绩,教育系统将充分发挥教学成果的引领激励作用,引导教师潜心研究教学,进一步深化教育教学改革,全面提升我县教育教学质量。

 

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页