龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县科工信局机关党委开展“习近平总书记 关于增强斗争精神勇于担当作为 的重要论述”专题学习研讨
  • 2019-09-19 15:34
  • 来源: 县科技工业和信息化局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  9月18日,县科工信局组织全体党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨。

  会上,县科工信局副局长翟旺南作“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”主题发言,并分享了自己的几点体会:一是要坚守原则,做到政治坚定,树立敢担当的勇气;二是要加强学习,提高自身本领,增强敢担当的能力;三是要深入基层,了解社情民意,牢固敢担当的基础;四是要忠于职守,做到无私奉献,开阔敢担当的胸怀。
  局党组书记、局长邬淑娴在作补充总结时,组织与会人员原原本本学习了《发扬斗争精神,勇于担当作为——学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班开班式重要讲话精神》及《习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》,强调全体党员干部要在加强理论修养、夯实理论功底中,在坚持底线思维、增强忧患意识中,在投身伟大实践、敢于担当作为中,在提振精神状态、展示奋斗姿态中,在加强党性修养、强化政治历练中,保持斗争精神、增强斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,把各项工作做实做好,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

  局领导班子成员谭国强、徐国辉、李伟生三位同志围绕会议主题,联系学习实际和工作实际分别作了交流发言,谈体会、讲收获,纷纷表示,要将学习当作一种习惯,抓住一切可学之机,不断进行“自我充电”,不断积累“战斗能量”,不断夯实理论功底和知识根基,切实培养为群众办实事、办好事、解决问题的能力。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页