龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县经信局全体出动认真开展创文入户调查
  • 2018-12-06 16:58
  • 来源: 县经济和信息化局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

为进一步提升我县创建全国文明城市问卷调查的满意率,切实巩固提升"创文"工作成果,扎实做好入户问卷调查宣传工作,124日傍晚,县经信局局长邬淑娴带领全体干部职工,分为四个小组到翠苑街、半岛明珠小区和东较场英才小区的沿街商铺和住宅开展迎接国家创文测评入户调查和宣传工作。

入户调查工作得到了小区物业和居民的大力支持。在入户过程中,工作小组首先向居民派发了《致广大市民的一封信》、《龙门市民文明手册》和一份礼品,并详细解说“文明龙门共建共享”的创建目标,询问居民对共建全国文明县城的意见和建议,同时还对居民进行《全国县级文明城市测评》和《未成年人思想道德建设工作测评》问卷调查。据收回的调查问卷统计,居民对创文普遍支持,知晓率较高。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页