龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县环卫局到龙门县资源热力电厂施工现场检查安全生产
  • 2018-11-09 08:35
  • 来源: 县环卫局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


秋高气爽,天干物燥,为切实消除事故隐患,坚决防范各类事故发生,维护我县平安、稳定、和谐的社会环境,2018年11月8日,县环卫局李彩霞副局长到龙门县资源热力电厂的施工现场进行安全生产检查,龙滔公司副总经理王海深、现场监理刘强陪同检查。

此次主要检查了建筑消防设备设施、安全出口及疏散通道的设施情况,以及垃圾填埋场现时作业的安全状况。李彩霞强调安全生产无小事,要警钟长鸣,防范于未然,同时希望龙滔公司继续做好以下几点:1.进一步加强对施工现场的检查及管理,要求施工人员严格执行安全生产规章制度,强化关键设施设备安全运行维护和落实秋冬季安全防范措施等。2.做好日常防火检查巡查工作,制定灭火应急疏散预案及加强消防演练。3.加强对建筑施工的安全管理,要以防止各类施工坍塌、高处坠落等事故为重点,制定切实可行的措施加强治理和防范,加强对深基坑、高大模板、脚手架、建筑起重机械设备、垃圾填埋场等施工部位和环节为重点的检查,落实好企业的主体责任。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页