龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
落实第一批政府购买服务岗位环卫工人的劳动合同签订工作
  • 2018-11-08 16:03
  • 来源: 县环卫局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为贯彻落实第十五届18次县政府常务会议关于增加县城临时环卫工人的精神,县环卫局依程序公开招聘2018年政府购买服务岗位环卫工人。2018118日,县环卫局组织召开了被录用人员专题会议。该会议由县环卫局分管副局长李剑彬主持,第一批被录用的政府购买服务岗位环卫工人(共11人)和劳务派遣公司工作人员参加了会议。

李剑彬对第一批被录用的政府购买服务岗位环卫工人表示欢迎他们加入环卫大家庭,并详细介绍县环卫局的基本概况、一线环卫工人工种分类和现行一线环卫工人的薪资待遇情况,同时就第一批被录用的政府购买服务岗位环卫工人询问的问题,李剑彬一一悉心解答,表示下来要对他们进行专门的培训。

最后,李剑彬代表县环卫局见证第一批录用的政府购买服务岗位环卫工人与劳务派遣公司签订了劳动合同。下来,县环卫局将公平公正、有序开展第二批政府购买服务岗位环卫工人的招聘录用工作,不断壮大县城一线环卫队伍。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页