龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县国土资源局召开2018年民主评议党风政风工作动员会
  • 2018-07-27 15:24
  • 来源: 县国土资源局
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为扎实有效开展2018年度县国土资源局民主评议党风政风工作,根据省、市、县评议党风政风工作的部署,落实关于改进作风的要求,7月26日上午,县国土资源局召开“2018年国土资源系统民主评议党风政风工作动员大会”。参加人员有局机关全体干部职工、基层所长,同时邀请了县直行评团第三组全体成员及县纪委驻县住建局纪检组长梁洪波同志参加会议。

会议首先由谭水添同志就如何开展党风政风评议工作进行动员部署,要求通过开展民主评议党风政风工作,大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,健全改进作风长效机制,切实做好党风政风评议活动各阶段的工作,努力取得党风政风建设新成效。

茹展平局长指出,这次民主评议党风政风工作要实行目标责任制,分级负责,一级抓一级,各部门主要负责人为第一责任人。在党风政风建设和评议中不履行职责,导致出现严重损害发展环境问题,损害群众利益等不良行为造成负面社会影响的,将严肃查处直接责任人,并追究领导责任。评议期间要加强上下联系,及时反映通报情况,发现问题,及时解决,确保全系统党风政风评议工作扎实有效进行。

县直行评团副团长第三组组长赖镜明同志讲话,赖组长对国土资源局民主评议党风政风工作提出了要求和期望。

会议最后进行了民主评议党风政风问卷调查。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页