龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县住建局开展节前安全生产检查 营造安全节日环境
  • 2020-01-14 15:26
  • 来源: 县住房和城乡建设局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



2020年1月14日下午,县住房和城乡建设局建工股工作人员分别带队到永汉富城搅拌站进行节前安全生产、扬尘防治、限超限载监督等检查工作。

现场对企业生产场地内用电、生产设备等开展安全生产检查,扬尘防治开展情况,目前该站已完成生产塔楼封装,和材料堆场局部封装;限超限载采取现场查看装载情况和装载纪录等方式对企业进行检查,现场未发现企业出现超限超载行为,防止发生道路安全事故。建工股工作人员指出,安全生产无小事,事关群众生命安全、事关社会和谐稳定,任何时候都不能掉以轻心。他强调,要建立起安全生产常态化的工作机制,抓实抓细抓日常;生产过程中,要强化员工安全法规教育,开展日常安全演练等;平时要积极主动开展监管排查工作,找准影响安全生产隐患风险点,完善安全生产预案,提高安全生产管理水平,确保把任何一个安全隐患苗头坚决消灭在萌芽状态,努力创造安全有序的生产经营环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页