龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
提高执行力,攻坚克难,狠抓落实---我局优质高效如期完成龙门革命纪念园重修工程
  • 2018-10-11 09:56
  • 来源: 县住房和城乡规划建设局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为传承红色基因,发扬烈士精神,2018年3月,县委县政府决定重修龙门革命纪念园,拆除园内两栋旧办公楼,在原有的基础之上进行改造升级,包括增加雕塑、修建长廊、完善基础设施等,并计划在9月30日国家公祭日进行祭拜瞻仰活动。

接到县委县政府任务之后,我局坚决执行任务,局长林灼平立即研究部署,亲自挂帅、深入一线、靠前指挥,克服时间短、任务重、人员少等困难,带领相关工作人员日夜奋战,项目从3月26日完成立项,5月18日完成招标工作,至9月26日完成施工建设。短短6个月时间(实际施工时间只有3个多月)便完成了项目建设,按时高质量完成了县委、县政府交办的工作任务,向人民群众交出了一份满意的答卷。






相关附件:
扫一扫在手机打开当前页