龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县公安局召开2018年协管员集中轮训培训班开班动员会
  • 2018-07-11 11:02
  • 来源: 县公安局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



79上午,县公安局召开2018年协管员集中轮训培训班开班动员会。县公安局党委委员、县禁毒办主任黄杰远出席会议并作动员讲话,政工室、巡警大队等相关部门领导、第一期集中轮训培训班33名协管员参加。
   
在开班动员会上,黄杰远同志指出,县公安局协管员人数众多、队伍庞大,工作中,也有效协助民警维护了社会稳定,保障了群众生命财产安全,可以说是公安机关队伍中一支不可或缺的重要力量。而此次培训是根据县公安局党委要求,并结合龙门实际开展,主要目的是为了进一步提高协管员队伍整体素质,全力推进协管员队伍规范化、制度化建设,以更好的适应社会发展形势,满足人民群众对公安队伍的新期盼、新要求。    

黄杰远同志对培训班全体人员提出五个“务必”:一是认识务必到位,充分认识开展轮训的重要意义和培训目的;二是培训务必认真,要勤学苦练,切实提高自身的综合素质和实战警务技能;三是纪律务必遵守,听从教官组织安排,严格遵守各项规章制度,自觉遵守协管员队伍管理条例;四是学用务必结合,要端正学习态度,保证集训质量,以达到共同提高、共同进步学习效果;五是管教务必精细,县公安局驻点带队管理人员要主动对接培训中心、加强与政工室的沟通协调,确保培训有序进行。并预祝参训学员都能够学有所获、学有所得,顺利完成此次轮训任务。
   
今年协管员集中轮训培训班分六期进行,每期培训时间为5天。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页