龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县公安局召开“雷霆扫毒2018”集体约谈会
  • 2018-06-13 15:23
  • 来源: 县公安局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



    6月12日下午,县公安局党委委员、副局长张锐源主持召开“雷霆扫毒2018”集体约谈会议,缉毒大队以及平陵、沙迳、地派、蓝田、铁岗、路溪、金山、天堂山等派出所主要领导参加了会议。

    会上,各参会单位立足辖区实况,对“雷霆扫毒2018”专项工作开展情况、当前存在的难点和问题以及下步工作计划作了汇报,缉毒大队结合“雷霆扫毒2018”专项工作任务要求,研究分析全县禁毒形势及存在的问题。

    随后,张锐源同志与参会人员深入分析打击涉毒专项行动中存在的短板问题,并对各所队案件线索进行集中分析研判,共同研究对策,解决打击成效不高的突出问题。同时,提出了三点要求:一是转变思想,主动作为。二是深入细挖,扩大战果。三是抱团协作,共同作战。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页