龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县公安局领导率队到城东、城西派出所调研督导重点工作
  • 2018-04-13 17:00
  • 来源: 县公安局
  • 发布机构:
  • 【字体:    





4月9日下午,县公安局党委副书记、政委张武光在局党委委员、副局长李国富的陪同下,先后到了城东派出所、城西派出所调研督导重点工作,政工室、城东派出所、城西派出所等主要领导陪同调研检查。在城东、城西派出所先后深入视察了派出所的办公场所、办案区、户籍窗口、饭堂等区域,随后与派出所领导班子进行了调研座谈。

第一站,张武光同志一行到了城东派出所进行调研指导,并分别听取了城东派出所所长钟阳平以及班子成员对派出所整体情况、队伍建设、辖区警情、重点场所、重点人员、“飓风2018”专项行动的工作汇报张武光听取汇报后对城东派出所工作给予肯定,强调了三点意见:一是抓班子促队伍。二是抓工作促成效。三是抓队伍促稳定。

第二站,张武光同志一行到了城西派出所进行调研指导。听取了城西派出所班子成员的介绍和工作汇报之后,他重点强调了三点意见。一是要加强班子团结,把思想统一到局党委的工作部署上来,有效推动工作。二是要明确工作责任,落实个人任务,扎实开展工作。三是要加强队伍管理,提升工作执行力。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页