龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县发改局领导干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》
  • 2019-04-15 10:42
  • 来源: 县发改局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

410日下午,县发改局召开党组中心组学习研讨会,继续研讨《粤港澳大湾区发展规划纲要》内容。通过深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,研讨推动我县融入粤港澳大湾区建设的思路举措,推动粤港澳大湾区建设取得扎实成效。发改局所有副科级以上干部参加了此次研讨班。

研讨会上,鸿升同志阐述了《粤港澳大湾区建设规划纲要》的丰富内涵。他强调,全局上下要下功夫学习好《规划纲要》,进一步提高政治站位,深化认识推进粤港澳大湾区建设政治意义、经济意义、社会意义。要牢牢抓住粤港澳大湾区发展机遇,主动作为,真抓实干。一是完善基础设施建设,加强我县旅游业发展,打造龙门品牌。二是发展龙门绿色生态农业,扮演好粤港澳大湾区菜篮子、米袋子的角色。三是促进产业结构升级,把关好企业准入制度,在推动经济发展的同时做好生态环境保护。

张鸿升强调:我们要结合龙门实际情况,优长项、补短板、切实融入建设粤港澳大湾区建设,大力推进与周边城市的互联互通,着力推进改革创新协同发展,推动粤港澳大湾区建设取得扎实成效。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页