龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县第四次全国经济普查“两员”单位清查业务培训班在地派镇举行
  • 2018-09-14 16:56
  • 来源: 地派镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

   


  

    为了确保第四次全国经济普查清查工作顺利开展,9月14日,龙门县第四次全国经济普查“两员”单位清查业务培训班地派镇分会场在地派镇举行,县经普办公室主任饶成、副主任梁红峰以及县经普办相关人员,镇人大副主席叶剑锋以及44名指导员和普查员参加了培训班。
    会上,叶剑锋作动员讲话,提出两点意见:一是高度重视,认真学习,扎实做好普查工作;二是加强宣传,确保普查对象理解支持普查工作。
    就如何更好推进普查清查工作开展,饶成强调四点意见,一是“两员”要充分认识清查工作的重要作用与意义,明确任务与方向;二是要高度重视,有目标地、认真地学习此次业务培训,尽快掌握清查表的填报、操作流程等基本技能;三是在会后开展实地入户清查,抓紧时间节点,扎实落实清查工作;四是要做好宣传工作,努力提高普查对象的支持。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页