龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县农业局领导到地派镇陈洞村进行检查指导工作
  • 2018-07-11 11:01
  • 来源: 地派镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





7月11日下午,县农业局局长许房佳带队到地派镇陈洞村进行检查指导工作,镇委书记廖伟平,副镇长吴潮龙陪同。
    许房佳一行到村委进行座谈会,详细了解陈洞村基本情况,特别是产业扶贫领域,他指出,产业扶贫要找准定位,选好产品,因地制宜,要抢抓机遇,组织有条件的合作社进行项目申报,积极争取上级部门支持。并查看了工作台账资料,对涉农领域扫黑除恶专项整治工作进行督导检查。
    在陈洞村约70亩的茶叶种植基地,许房佳一行实地查看了茶叶生长状况,并提出现阶段茶叶生长的技术指导。他指出,陈洞村要在农业产业扶贫领域起到示范带动作用,多调研学习、多实践操作,切实转变农业生产方式,要走优质发展道路,把茶叶种植基地打造为地派特色农业,结合休闲农业旅游,逐步实现现代农业的主题化、景观化,最终带领贫困户脱贫致富。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页