龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
地派镇综治中心召开2018年上半年工作总结会
  • 2018-07-11 10:42
  • 来源: 地派镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


7月10日,地派镇综治中心召开2018年上半年工作总结会,综治办、司法所全体成员,地派派出所值班领导参加会议,会议由分管领导镇党委副书记刘想明主持。
    会议首先听取了各成员上半年工作汇报及对中心下来工作的意见建议。
    刘想明在会上通报了我镇2017年“一感一度一率”第三方测评情况以及上半年信访案件办理情况。他指出,我镇“一感一度一率”整体评分在全县乡镇中排名靠后,群众安全感、对政法工作满意度与平安创建工作知晓率仍有待进一步提高;上半年,我镇信访总量同比大幅下降,是在我镇坚持带案下访、领导包案、把矛盾纠纷解决在村、组一线的努力下达成的。但是,也要看到,我镇存在结案率偏低的问题。
    最后,刘想明强调:一要提高政治觉悟,统揽好综治各项工作;二要提高业务水平,加强文字写作与部门协调能力;三要提高团队协作精神,各尽其责、相互配合,统筹做好中心工作及其他部门需要配合的工作;四要提高纪律意识和责任担当,部门负责人带好头,严肃工作纪律,出工出力做好党委、政府交办的工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页