龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委副书记、县长段致辉带队到地派镇调研“红色村”和重点项目建设
  • 2018-04-13 20:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月12日,县委副书记、县长段致辉带队到地派镇调研“红色村”和重点项目建设。县旅游局、国土资源局、林业局相关负责人,地派镇主要负责人陪同调研。
段致辉县长一行到地派镇芒派村革命烈士墓、雷公背祠堂调研,听取了革命烈士英勇牺牲事迹和项目建设规划情况,并到芒派村委走访,详细了解村民对“红色村”建设意见。
    随后,段致辉一行到桂峰山生态旅游度假村调研,听取项目负责人汇报计划投资情况,并召开座谈会听取项目建设情况。段致辉要求地派镇要全力跟踪服务好项目,县直部门协调配合,切实解决项目建设存在的各种问题,力促项目早日动工建设,推动地派经济社会加快发展。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页