龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县应急管理局正式挂牌成立
  • 2019-03-14 14:27
  • 来源: 县应急管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月14日,龙门县应急管理局正式挂牌成立,龙门县副县长叶光明出席挂牌仪式。
    仪式上,县应急管理局党组书记陆卫权指出,应急管理局责任重大,使命光荣。我们将不辱使命,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全体干部职工,主动适应新形势、新任务、新要求,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,强化担当,增强本领,提升素质,努力打造政治过硬、本领高强、能打胜仗、清正廉洁的应急管理队伍。同时,抓好统筹衔接,紧密结合工作新定位、新职责,按照新发展理念,扎实谋划好、落实好2019年各项工作,做到机构改革和日常工作无缝衔接,确保业务不间断,努力开创应急管理工作新局面。
    随后,光明同志和卫权同志共同揭牌,并与局班子成员合影留念。局全体干部职工参加了挂牌仪式。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页