龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县安监局召开节后安全生产工作部署会
  • 2019-02-11 17:25
  • 来源: 县安监局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月11日上午,县安监局召开了春节后安全生产工作部署会,安排部署了节后安全生产工作。会议由县安监局局长陆卫权主持,安监局全体干部职工参加了会议。

会上,局长陆卫权同志传达了近期省、市、县领导有关安全生产工作指示精神,并总结了春节期间安全监管工作。春节期间全县未发生生产安全事故,带班领导和值班人员严格遵守应急守制度,保障了春节期间全县安全生产形势稳定,使全县人民群众度过了一个欢乐祥和安宁的春节,实现了良好开局。

陆卫权局长要求:一是要快速收心归位。全体干部职工收心归位,快速进入工作状态,以良好的精神风貌,认真工作,确保安全生产工作开好头、起好步,推动工作有序开展。二是要认真做好节后复产验收工作。春节后全县各生产企业将陆续恢复生产,安全生产监管进入重要时段,全局上下要迅速转变节奏,严格按照复产条件、复产标准,认真做好复工复产工作。三是加大行政执法力度。严格按照执法检查计划,深入企业开展执法检查,督促企业加大设备设施等安全投入,确保本质安全。四是严守工作纪律。进一步转变工作作风,强化纪律要求,提高工作效率,以崭新的姿态积极投入到工作中去。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页